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Registros recuperados : 12 | |
7. | | NETTO, D. A. M.; MAGALHÃES, K. S.; SILVA, J. da. Recursos genéticos de sorgo do Brasil: uma análise da conservação e caracterização. In: SIMPOSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA AMÉRICA LATINA Y EL CARIBE, SIRGEALC, 7., 2009, Pucón, Chile. Proceeding... Santiago de Chile: Ministério de Agricultura, Instituto de Investigaciones Agropecuarias, 2009. p. 413-414. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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8. | | NETTO, D. A. M.; MAGALHÃES, K. S.; SILVA, J. Qualidade fisiológica de sementes de milheto armazenadas. Informativo ABRATES, Londrina, v. 19. n. 2, p. 226, 2009. Edição dos Resumos do XVI Congresso Brasileiro de Sementes, Curitiba, PR, set. 2003. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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10. | | NEGRI, B. F.; AZEVEDO, G. C.; MATOS, F. M.; MAGALHAES, K. S.; GUIMARAES, C. T.; SOUSA, S. M. de. Análise de linhagens recombinantes endogâmicas de milho visando à relação entre a eficiência da aquisição de fósforo e a morfologia do sistema radicular. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 29., 2012, Águas de Lindóia. Diversidade e inovações na era dos transgênicos: resumos expandidos. Campinas: Instituto Agronômico; Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2012. p. 168-175. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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11. | | PEDROSA, M. W.; MAGALHÃES, K. S.; RESENDE, F. V.; FRANÇA, F. C. T.; SILVÉRIO, T. T.; SILVA, L. S. Desempenho de cultivares de tomate em sistema orgânico de produção. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 2, p. 4445-4449, jul. 2011. CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 51. Congresso Brasileiro de Olericultura, Viçosa, MG. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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12. | | NEGRI, B. F.; AZEVEDO, G. C.; MATOS, F. M.; MAGALHAES, K. S.; GUIMARAES, C. T.; SOUSA, S. M. Root traits analysis of recombinant inbred lines to improve phosphorus acquisition efficiency in maize. In: INTERNATIONAL CROP SCIENCE CONGRESS, 6., 2012, Bento Gonçalves. [Proceedings...] [S.l.]: International Crop Science Society, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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Registros recuperados : 12 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
17/08/2009 |
Data da última atualização: |
23/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
VIEIRA, L. C.; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B. |
Afiliação: |
LUIZ CARLOS VIEIRA, CPATU; JOSÉ DE BRITO LOURENÇO JUNIOR, CPATU. |
Título: |
Tecnologia de fabricação do queijo coalho com leite de búfala. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2006. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 161). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Disponível também on-line. |
Conteúdo: |
Material e métodos; Materiais utilizados na fabricação; Etapas de produção; Adição de ingredientes; coagulação do leite; Corte da coalhada; Repouso da massa; 1ª mexedura; 2ª Mexedura e cozimento da massa; Ponta da massa; Retirada do solo e coleta da massa; Prensagem dos queijos; Rendimento; Embalagem; Durabilidade; Considerações finais. |
Palavras-Chave: |
Fabricação; Queijo coalho; Tecnologia de alimentos. |
Thesagro: |
Coalho; Produto Derivado do Leite; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus NAL: |
Food technology. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/28260/1/ComTec161.pdf
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Marc: |
LEADER 01080nam a2200241 a 4500 001 1408899 005 2011-02-23 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aVIEIRA, L. C. 245 $aTecnologia de fabricação do queijo coalho com leite de búfala. 260 $aBelém, PA: Embrapa Amazônia Oriental$c2006 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 161). 500 $aDisponível também on-line. 520 $aMaterial e métodos; Materiais utilizados na fabricação; Etapas de produção; Adição de ingredientes; coagulação do leite; Corte da coalhada; Repouso da massa; 1ª mexedura; 2ª Mexedura e cozimento da massa; Ponta da massa; Retirada do solo e coleta da massa; Prensagem dos queijos; Rendimento; Embalagem; Durabilidade; Considerações finais. 650 $aFood technology 650 $aCoalho 650 $aProduto Derivado do Leite 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aFabricação 653 $aQueijo coalho 653 $aTecnologia de alimentos 700 1 $aLOURENÇO JÚNIOR, J. de B.
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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